|
19:29 Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс |
18+ Автор: Клинг Клаус Переводчик: Чернов Александр Борисович Редактор: Ильичева С. Издательство: Эксмо, 2017 г. Серия: Вина и напитки мира
Аннотация к книге "Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс"В этой книге - все, что нужно знать начинающему пивовару: процесс пивоварения от теории до практических пошаговых действий, от варочного цеха до погреба для дозревания. Подробное описание способов пивоварения. Лучшие рецепты пива всех стран мира. Факты и тенденции в пивоварении. Вы можете скачать Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Март 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|